注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

老干部巡视组成员高兰村、叶书忠参加金融学院2011级毕业生党员入党感言、真情寄语活动(转)  

2011-11-10 14:32:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年6月10日上午,金融学院党委在校会议中心一号报告厅,对2011级毕业生全体毕业生党员开展入党感言、真情寄语活动,该活动是金融学院毕业生党员奉献月活动的一部分,整个活动主要包括毕业生党员发言、学院党委书记寄语和每位学生党员的真情寄语组成,该活动旨在增强党员意识,发挥党员作用。活动由金融学院党委副书记韩金明老师主持,老干部巡视组成员高兰村、叶书忠、金融学院党委组织员张改非、毕业生辅导员和全体毕业生党员参加了此次活动。

会上,徐丹青代表毕业生党员发言,他说,感谢学校党组织的培养,使自己从一名部队战士成长为大学生党员,他表示无论在自己在哪里工作,时刻谨记自己是一名共产党员,以实际行动向母校汇报,发挥党员的先锋模范作用。院党委书记张月芳老师向全体毕业生党员提出殷切期望,她希望各位毕业生党员无论身处何方,从事什么岗位,都要牢记党员身份,虚心学习、积极奉献、勇于担当,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。最后,每位党员上台响亮地报出自己的名字、入党日期和真情感言。

毕业生党员纷纷表示,通过此次活动重温了入党誓言,增强了党性修养,明确了今后的努力方向,在离别母校之际,金融学院党委为他们上了一堂很好的党课。(供稿:金融学院)

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017