注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

校关工委党建巡视员金均、张从明参加外国语学院学生党支部工作汇报交流会(转)  

2011-11-10 14:34:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月10日中午,外国语学院党委在外语新大楼306室召开学生党支部工作汇报交流会。会议由学院党委委员、组织员张勤华同志主持。院党委副书记李凤,校关工委党建巡视员金均、张从明两位老同志以及学院非毕业班的十一位学生支部书记和带班辅导员参加了会议。

会上,学生支部书记汇报、交流了党支部工作的基本情况、主要做法和工作中碰到的具体困难、问题和工作思路。学校关工委党建巡视员金均同志作了点评,他说:外国语学院的学生党支部作了大量的卓有成效的工作、有质有量、工作规范。他希望支部书记能象一面旗帜,能带领大家向前走;是一座桥梁,联系组织和群众,进一步密切党群关系;又是一面镜子,能折射党支部全部工作的面貌,希望大家百尺竿头,更上一层楼!

最后,学院党委副书记李凤同志作了简短的总结,她希望各学生党支部以本次工作汇报交流会为新的起点,不断总结经验,注意工作的方式方法和工作档案材料的收集和整理,争取在下学期末的党支部工作汇报交流会上呈现出更多的亮点和色彩。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017