注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

党建巡视指导组成员金均、张从明老师,数理学院关心下一代工作委员会卜宅成老师参加数理学院党建工作室工作总结汇报会(转)  

2011-11-10 14:37:03|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

党建巡视指导组成员金均、张从明老师,数理学院关心下一代工作委员会卜宅成老师参加数理学院党建工作室工作总结汇报会(转) - 上海师范大学关工委 - 上海师范大学——关心下一代

 

        2011年6月9日晚,数理学院,举行了建党90周年系列评比活动颁奖仪式及学院党建工作室工作总结汇报会。校党委组织员宋华老师,校党建巡视指导组成员金均、张从明老师,数理学院关心下一代工作委员会卜宅成老师和学院的学生工作负责老师、学院党建工作室的党员和本科、研究生的党员代表参加了此次活动。

本次建党90周年系列活动从3月开始,为期2个多月。同学们积极参与,用心用情,结合专业知识,,通过摄影、书画、诗歌、手工作品等丰富多样的形式表达了对党90华诞的深情厚意。会上,学院党建工作室的党员们向大家汇报了一学期来开展的各项工作和活动,他们用实际行动展现了青年党员的奉献精神、智慧才干。

张从明老师在给同学们的寄语中,希望党员们政治坚定、铭记历史、珍惜现在、开创未来,始终保持党员的先进性。宋华老师代表职能部门感谢老同志们多年来支持学生党建工作,祝愿同学们通过努力取得更好的成绩。卜老师作为学院关工分会的老同志,表达了他愿意为关心下一代工作出力献策的心愿。(供稿:数理学院)

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017