注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

党建巡视指导组韩树金、孙伯坤老师与体育学院入党积极分子交流(转)  

2011-11-10 14:54:01|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日,校老干部党建巡视指导组韩树金、孙伯坤老师分别在徐汇和奉贤校区,与体育学院党校第二十二期入党积极分子学习班学员座谈交流。座谈会分别由副书记沈琳和组织员郦悦晨主持。
    会上,入党积极分子敞开思想、踊跃提问,就入党动机、理想信念、价值观、人生观、奉献与索取、党群关系、如何发挥作用等话题,与两位老干部进行了深入交流。两位老干部为同学们讲述了自己的丰富经历并慷慨激昂地鼓励入党积极分子认真学习,树立坚定的理想信念。!
    通过此次座谈会,入党积极分子深刻感受到了老同志们高尚的品德、坚定的理想信念、不计个人得失的奉献精神和把握时代命脉不断学习的进取精神,更明确了奋斗方向,表示要勤奋学习,严于律己,以实际行动争取早日加入党组织。(供稿:体育学院)

党建巡视指导组韩树金、孙伯坤老师与体育学院入党积极分子交流(转) - 上海师范大学关工委 - 上海师范大学——关心下一代

 

党建巡视指导组韩树金、孙伯坤老师与体育学院入党积极分子交流(转) - 上海师范大学关工委 - 上海师范大学——关心下一代
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017