注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

王敏如老师与信息机电学院学生交流(转)  

2011-11-10 14:58:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         4月28日,信息机电学院10级计算机专升本党支部邀请了“青年之友”王敏如老师在计算机中心104教室开展了一场主题为“我的经历,我的悟”的交流活动。
        在两个小时的座谈过程中,王敏如老师激情澎湃的追忆往昔,评点当下,憧憬未来。王老师说,往昔的她曾经迷惘过,但通过其他党员同志的谆谆教诲,她摆正自己的态度和方向,坚定不移地跟党走;现在的她意气奋发,积极参与到党的活动中去;未来的她要锻炼身体,争取活到108岁,能够亲眼目睹国家的百年华诞。最后,王老师还给大学生党员们提了三点要求:在学习实践中培养加深对党的感情;在学习实践中培养加深对党的信念;将党员信念内化为一生的行动。
        此次座谈会使大学生党员们深受启发,对今后如何成为一名合格的党员、永葆党员先进性有了更为深刻的认识和感悟。(供稿:信息机电学院)
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017