注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

四月春风来,感悟党关怀——王敏如参与音乐学院入党积极分子学习班讨论(转)  

2011-11-10 15:11:39|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月8日,音乐学院邀请全国优秀党建工作者、原校党委组织员王敏如同志参加“校党校(2011)第4期要求入党积极分子学习班”小组讨论。
学习班成员围绕学习《毛泽东同志在延安文艺座谈会上的讲话》(以下简称《讲话》),结合自己的实际情况和对党的认识、入党动机等问题热烈的展开了讨论。有的同学谈到了2010年世博小白菜志愿者服务期间的体会,有的同学谈到了世博会开闭幕式排练及演出的经历,有的同学谈到了2010年暑期社会实践三下乡的感悟,还有的同学谈到了在世博宝钢大舞台、城市广场等演出的情况。通过学习,同学们更进一步理解了为什么“文艺服从于政治”,如何创造好的文艺、正确的艺术品位等理论问题。
王敏如老师指出:入党积极分子和普通同学之间既有相同性又有不同性。相同的是,大家都是学生,我们同样学习、同样生活,不高高在上,不目中无人,不脱离群众。不同的是,入党积极分子同学对党的感情不一样;对党的信念不一样;对党的行动不一样。要建立社会主义和谐社会,需要靠我们广大党员、入党积极分子来团结群众、带领群众。文艺工作者不可能全部都是共产党员,在关键时刻党必须要通过大家来让这些文艺工作者感受党的温暖,党员、积极分子对待群众要学会既要看到缺点更要看到优点,要在优点中鼓励他们成长成才。
通过近几年努力,音乐学院学生党员、入党积极分子的理论水平较之前已有了很大提高,同学们在党校学习期间理论学习有所收获,能结合自己的入党动机和思想实际,坦诚地提出自己的看法和疑惑。(供稿:音乐学院)
四月春风来,感悟党关怀——王敏如参与音乐学院入党积极分子学习班讨论(转) - 上海师范大学关工委 - 上海师范大学——关心下一代
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017