注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

法政学院关工分会副主任朱国定参加“自信、自强”的师生座谈会(转)  

2011-11-10 15:25:27|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月6日下午,法政学院关工委成员朱国定教授来到奉贤校区,参加了由法政学院学工办举办的主题为“自信、自强”的师生座谈会。我院09、10级的部分家庭经济困难同学参加座谈会。
         座谈会上,朱国定教授联系自己的亲身经历,将自己对贫困的理解一一向同学们讲述,并用幽默的语句为同学们生动的展现了自己对于贫困的见解。朱教授对家庭经济困难同学提出了四点建议:“懂得感恩、学会放弃、善于妥协、保持善良。”鼓励同学正确面对暂时的困难。
         与会同学们认真听取朱教授的讲解,并与朱教授进行现场交流,从朱教授的讲话中同学们获益匪浅,精彩处响起多次掌声和笑声。
          法政学院邀请退休知名教授为学生举办各类励志、学术讲座,也是学院老一辈教育工作者重视对新时代大学生进行教育的一项重要举措,今后将长抓不懈,常办常新。 (供稿:法政学院)
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017