注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

关工委讲师团成员王敏如为美术学院作“党的光辉伴我成长”党课(转)  

2011-11-10 15:41:07|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
         2011年3月23日下午,美术学院10级的97名入党积极分子迎来了我院新一届入党启蒙班的开学典礼。为此次入党启蒙班学员上首节党课的是原上海师范大学党委组织员王敏如老师,同时出席开学典礼的还有我院党总支组织员赵振清老师。当天,在徐汇校区也有10名同学参加此次入党启蒙班的学习。
          首次党课的主题是“党的光辉伴我成长”,王敏如老师用饱含感情的声音,从“情·信·行”三个方面,把自己对入党过程中发生的情感变化、思想变化和行为变化的认识向在座的同学们娓娓道来。通过党课上的交流与互动,同学们了解到年近古稀的王老师作为一名党龄高达四十八年的老党员,在数十年如一日的党员生涯中,始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持党性的纯洁,一言一行为人民谋利益。王老师以所见所闻所感深深地打动了在场的每一位学员,党课上不仅列举了我党执政以来我国取得的重大成就,还将发生在其身边共产党员的点滴感人事迹一一道来,王敏如老师对党发自肺腑的爱与真情,令人为之动容,不少同学流下了眼泪,灵魂也得到了洗礼和升华。
经过本次党课的学习,同学们对身为一名共产党员应有的党性和信念有了更深层次的了解,对党章和党史也有了新的认识,颇受启发。(供稿:美术学院)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017