注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

校关工委王森达同志、徐锦标同志为人文与传播学院做报告(转)  

2011-11-10 15:07:04|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月20日下午,人文与传播学院2011年度第一期入党启蒙教育培训班开学典礼在徐汇校区三教201教室隆重举行,开学典礼在激昂的国歌声中拉开了帷幕。校关心下一代工作委员会成员王森达同志、徐锦标同志,人文与传播学院党委副书记、副院长朱惠军同志以及人文与传播学院党委组织员陈重来同志出席开学典礼。
       开学典礼伊始,陈重来老师介绍了本学期党课学习的流程和具体部署。学员代表黄玉沛同学代表学员发言。之后,朱惠军老师作了讲话,他希望学员们能做到认真学习党的理论知识,在理论知识提高的基础上积极实践,并能经常性地向组织积极汇报思想。王森达老师作为党员中的老前辈也对学员们提出了殷切的希望:不忘历史、把握现在、憧憬未来。
        在开学典礼之后,徐锦标老师为学员作了一次精彩的党课报告——《22年的追求》。(供稿:人文学院)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017