注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月3日 校关工委召开关心下一代工作会议  

2011-10-10 17:17:26|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月3日上午,上海师范大学关心下一代工作委员会2011年工作会议在外宾楼举行。校党委副书记、校关工委主任黄刚出席会议并讲话。

黄刚指出:老同志具有丰富的经验、学术造诣和人格魅力,要发挥好老同志在育人中的优势和作用。他对关心下一代工作提出了“认清形势、明确要求,继承总结、开拓创新,围绕中心、讲求实效,整合力量、群策群力”四点要求,还特别强调各关工分会要关心好参与关心下一代工作的老同志的健康。

会议听取了校关工委秘书长叶家骅进行的工作报告。他对去年的工作进行了总结:关工委以校关工委成立十五周年为契机,编写了十五年工作大事记,并对先进个人个集体进行表彰,重新修订工作条例,实现规范化、科学化管理,加强自身建设;以上海举办世博会为契机,开展了“老少共话世博”、“学理论、读好书、星火传”一系列创新活动,积极配合党委组织部开展学生党建工作巡视指导,加强对青年学生的教育和引导。

会议还对2011年关工委的工作进行了布署,提出要紧抓建党九十周年的大好时机,开展纪念和宣传的教育活动,弘扬主旋律,开展中共党史教育和社会主义核心价值体系宣传教育;继续开展“学理论、读好书、星火传”读书活动和基层座谈,配合做好大学生思想政治教育工作;进一步加强关工委自身建设,继续开展争创“五好关工委”活动,扩大工作队伍,推进我校关心下一代工作。

会上,关工委顾问顾翔及各学院关工分会相关负责人交流了工作情况和工作经验,对2011年的工作进行了展望,期待今年的工作能够获得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018