注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

老干部巡视指导组成员参加数理学院党建事务中心交接仪式  

2012-12-11 10:34:15|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月29日晚,数理学院在二教126教室举行了第四届学生党建事务中心交接仪式。活动由第三届党建负责人冯彦颖同学主持,与会人员有老干部巡视指导组成员、数理学院党委书记岳荣先老师、党委副书记杨康贤老师、党委组织员胡慧英老师、党建工作室第三届及第四届成员以及前来观摩的同学,到会人数共七十余人。

仪式伊始,前负责人梅燕芳和冯彦颖同学对上届的党建工作室的各项工作和活动做了全面总结,展示了一年以来的工作成果,也表达了对工作室新成员的热烈欢迎。在之后的交接环节中,新任负责人戴锦骅、左思源携同四位新部长进行就职演讲和部员介绍,两位新负责人也表示,将继承数理党建一贯的优良传统,结合新创意,带领学院党建工作室继续进步发展!发言结束后,与会嘉宾为新负责人及部长颁发聘书并合影留念。

仪式最后,上届负责人冯彦颖同学为新成员寄语,院党委书记岳荣先老师作最后总结。岳书记充分肯定了党建在这一年的工作和成果,并要求新成员延续党建精神,将党的精神和动向传递给更多的人。

活动在送旧迎新的温馨气氛中圆满落幕。党建工作室的成员们都是优秀的榜样,他们将一代代传承带动着所有党员们的教育和学习,时刻落实“全心全意为人民服务”的宗旨,为每一个积极要求进步的学生提供成长和进步的平台!

(供稿:数理学院)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017