注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

孙增闳、叶家骅两位老党员与数理学院学生交流  

2012-12-11 10:36:32|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年11月30日在数理学院党建工作室里,叶家骅和孙增闳两位老党员与数理党建工作室的部分成员进行了一场交流会。

交流会期间,两位老党员分别为同学们讲述了他们过去的一些经历,也为同学们讲解并高度肯定了十八大出台的一些政策和方针,且对国际上一些问题进行了分析,对中国共产党未来的发展寄予厚望。整个交流期间,同学们都认真倾听,不时提出问题,两位老党员也结合自身经历为同学们一一解答。叶家骅老师更是对同学们提出了“三好”的希望:身体好,学习好,工作好。最后同学们与两位老党员热情合影留念。

这次活动让与会的同学们都感受良多。通过和老党员的交流,同学们进一步明确了该如何提高自身的党性修养,并表示在今后的学习工作中,要向老党员学习,严格要求自己,为社会贡献自己的一份力量!

(供稿人:数理学院)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017