注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

王敏如老师党课《情.信.行》揭开新一期学院业余党校序幕(转自谢晋学院)  

2012-03-19 13:31:32|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月14日下午1:30在四教119,谢晋影视艺术学院2012年业余党校拉开了序幕。原学校院党委组织员、全国优秀党务工作者王敏如老师为我院学生作了主题为《情·信·行》的首场报告。参加此次讲座的还有谢晋学院院办副主任张慧芳老师、辅导员王姬文老师、高已原老师以及2011级所有入党积极分子。
        报告在学生朗诵的王敏如老师创作的诗歌《我与师大》中开始。在报告中,王敏如老师将对青年学生的殷切希望浓缩成三个字:情、信、行。她希望学生能够培养对党的热爱之情;她希望学生在要求入党的过程中,能够确立信仰,信赖党,坚定爱党的信念,以及对党有高度的信心;最后,她希望学生要将“情”和“信”升华为“行”,内化为一种行动,做到实实在在的学、踏踏实实的做、和和睦睦的处、快快乐乐的活,用实际行动争取早日加入中国共产党。
        在整场报告中,一个个生动感人的故事配合王敏如老师丰富的肢体语言、慷慨激昂的言语,使得在座所有的入党积极分子们深受鼓舞和感动。不少同学表示,在王老师的讲座中,不但学到了许多党的理论知识,也感受到了一位老党员对党无限热爱之情以及要培养下一代党的接班人的强烈的责任感,同学们定将坚定理想信念,承担起责任和使命,使老同志放心。

 

 

王敏如老师党课《情?信?行》揭开新一期学院业余党校序幕(转自谢晋学院) - 上海师范大学关工委 - 上海师范大学——关心下一代
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017