注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

凝心聚力 开拓创新 校关心下一代工作会议召开  

2012-04-12 10:59:29|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月1日,上海师范大学关工委召开关心下一代工作会议。校党委副书记、校关工委主任黄刚,校党委副书记、副校长、校关工委副主任王莲华出席会议并讲话。校关工委全体成员,各学院关工分会主任、副主任等60余人出席会议。

会上,黄刚宣读了调整后的校关工委组成人员名单,王莲华宣读了荣获2011年度市教育系统关心下一代工作先进集体和个人名单。校领导为获奖单位和个人颁奖并合影留念。

黄刚指出做好关心下一代工作意义重大。校关工委工作近年来屡创佳绩,离不开老同志们的辛勤付出和默默奉献,离不开各学院、各职能部门的积极支持,他代表学校党委表示衷心的感谢,对获奖的单位和个人表示祝贺。他要求,做好2012年学校关工委工作要做到四个“合”、两个“实”:虚实结合、有机融合;上下配合、老少组合;创新务实、着眼落实。

王莲华指出关心下一代工作是培养社会主义合格建设者和接班人的需要,也是高校思想政治工作的落脚点和出发点之一。关系到学生的健康成长和全面发展,是一项希望工程、民心工程。学校关心下一代工作与学生工作要做到有机对接和互动,学校要不定期的向关工委的老同志通报学生思想政治状况,听取老同志对学生培养工作的意见,凝心聚力,使关心下一代工作迈上新台阶。

会议还传达了市关工委、市教育系统关工委工作会议有关精神,总结了2011年校关工委工作,布署了2012年校关工委工作。

会上,部分学院关工分会和老同志代表作了交流发言。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017