注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

老干部莅临指导 研究生党员获益良多——教育学院举行第三次研究生入党答辩会  

2012-05-15 14:36:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
为进一步提高研究生党员发展质量,完善学院入党答辩会制度,5月10日下午,学院党委于教苑楼B座401举行第三次研究生入党答辩会。
此次答辩会特别邀请到学校老干部学生党建巡视指导组和党委组织部的老师莅临指导。在答辩会现场,与会老同志充分肯定了学院举行入党答辩会的积极意义,认为这是一个大家共同学习的平台,对党员一生都会产生积极的影响。同时也坦诚的指出了答辩会的一些不足,如,答辩对象在自述环节不够深入,答辩委员会设置的个别问题有些难度等。
答辩环节结束后,与会老同志还结合自身多年的实践经验,以及对改革开放三十多年的观察和思考,就如何加强党的基层组织建设、认识当前一些社会现象和研究生党员进行了互动和交流。老同志谆谆告诫青年党员:党的基层组织是传达党中央声音、统一意志、提高党的战斗力的最核心要素,研究生党支部一定要做好党员发展、教育、管理和服务工作,研究生党员一定要增强社会责任感和使命感。
        研究生党员纷纷表示,老同志对党的感情真挚而深沉,对答辩会的点评、指导朴实而深刻,从他们身上学到了很多东西,希望能有更多与老同志学习的机会。
(供稿:教育学院党委,撰稿:刘祯文)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017