注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

生环学院举行学生党员“定岗明责,岗位建功”推进交流会  

2012-06-11 09:05:54|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年6月7日下午,生环学院学生党员“定岗明责,岗位建功”推进交流会在奉贤校区举行,校老干部叶家骅、张从明、孙亚萍同志莅临指导,校组织部夏洁同志、生环学院党委副书记钱超美同志出席了推进交流会,生环学院2009、2010、2011级全体党员和部分积极分子参与了本次活动。

生环学院党委于今年三月在全体学生党员层面开展“定岗明责,岗位建功”活动,活动以每一自然年为一个活动周期,力争建立生环学院学生党员联系和服务群众的长效机制。自三月至今,生环学院共有15个本科及研究生学生党支部投入了此项工作中,各支部围绕学院党建中心工作通过组织配岗、竞争上岗、自我设岗、按需设岗等途径,给每位学生党员配备一个为学院、专业、班级同学服务的岗位。让党员在服务实践中履行宗旨、锤炼党性,多途径促进学生党员的成长。

会议中,六位同学分别代表支部、党员个人及同学个人介绍了在“定岗明责,岗位建功”工作中的经验、体会及建议。老干部张从明发表了热情洋溢的寄语和希望,期待年轻的学生党员们勇于实践、踏实进取,以实际行动在广大同学中树立光辉、优秀的党员形象,践行在党旗下所许下的庄严诺言!

 

 

 

(供稿:生环学院)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017