注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

党建巡视组参加音乐学院举行2008级毕业党员音乐会  

2012-06-04 12:23:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月16日下午2点,在教苑楼C座多功能厅,音乐学院2008级全体党员在此举行了一场特别的毕业党员音乐会。党建巡视组老干部刘志骏、韩树金、孙伯坤、王敏如和张兴玉老师、校党委组织部领导、音乐学院领导,学院辅导员老师以及全体学生党员观看了此次音乐会。

音乐会开始前,毕业班学生党支部书记对音乐学院2008级党支部情况进行了总括性的介绍,使大家对支部发展有了很好的了解。整场音乐会也正是由2008级党支部全体毕业生党员全程精心策划准备的。接下来,音乐会正式开始。竹笛独奏、钢琴独奏、声乐作品、手风琴二重奏、民乐二重奏等等,丰富多彩的节目形式充分展现了音乐学院学生党员的多才多艺,体现出他们身上积极向上的青春活力。学生党员代表还分享了自己在党支部中的经历和感悟,使大家看到了支部生活所带给她的成长。音乐会在全体08级学生党员的合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

此次音乐会充分利用了音乐学院学生的专业优势,是一次具有音乐学院特色的党支部活动,真正做到了将党员教育与学院实际相结合。

(供稿:音乐学院)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017