注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

校关工委讲师团老党员为体育学院青年学生上党课  

2012-06-04 12:32:47|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月30日下午,我院第二十四期要求入党积极分子学习班全体学员齐集奉贤校区新体育馆309教室,认真聆听原校党委组织员、校关工委讲师团老党员叶家骅老师的党课报告。
叶老师的报告围绕三个问题展开:一,正确认识中国共产党;二,为什么要加入中国共产党;三,怎样争取加入中国共产党。叶老师结合自身经历与我院青年同志亲切座谈,鼓励当代大学生端正入党动机,争取早日加入党组织。
叶老师对党的忠诚和执着深深感染了在座学员,大家表示今后一定以高标准严格要求自己,未入党的门,先做党的人。(体育学院)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017