注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

校老干部党建巡视组莅临人文学院指导学生党建工作 ——暨人文与传播学院优秀主题党日活动表彰及展示会  

2012-06-04 11:45:46|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年是中央提出的“基层组织建设年”,为深化创先争优活动、加强基层党组织建设,增强学生支部活力,人文与传播学院于5月25日上午在文苑楼708举行优秀主题党日活动表彰及展示会。学院党委书记吴沛东、特邀组织员徐锦标、丁光勋和组织员、辅导员、各学生党支部书记参加会议,校组织部副部长周理,老干部党建巡视组刘志骏、韩树金、孙伯坤、王敏如等老同志应邀出席,会议由学院党委副书记朱惠军主持。
与会领导和老同志共同为十个优秀支部颁奖。部分优秀支部在会上作了交流。如:10级中师123文基外汉社工档案联合党支部走访了海湾镇“阳光之家”,通过与残障人士聊天、游戏、表演节目等方式,帮助他们更好地融入社会;10硕六党支部着眼于身边同学的就业问题,成立就业小组,结对班级同学,帮助大家提前做好就业准备;09硕四支部“革命老区行,重走长征路”活动深入安徽金寨县革命老区,慰问了中国第一所希望小学,对其进行爱心捐助,并结合专业为学生授课……
老干部学生党建巡视组的老同志对我院开展的主题党日活动给予了较高评价,认为学生党支部在活动过程中,能结合实际、关注难题、注重效果,党员先锋模范作用得到了很好的体现。同时,老同志也提出了很好的建议,包括建立党建名言录、更多利用信息时代的先进技术开展活动等。
吴沛东在总结讲话中指出,通过开展主题党日活动,党员充分发挥了专业优势,积极投身志愿服务;支部创新了活动载体,探索出党员教育和管理的新途径。同时,他提出两点希望:一是今后的主题党日活动服务学院党建的核心追求不能变,二是主题党日活动体现党组织先进性、党员先锋模范作用的根本目标不能变。
(供稿:人文与传播学院党委)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017