注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

新老党员话成长——体育学院新生党员访退休老党员记  

2012-09-21 09:41:21|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月16日下午,体育学院2名新生党员拜访了体育学院退休老党员沈荣渭老师,新老党员交流了自身成长经历,沈老师鼓励新党员们快速成长。
        76岁高龄的沈老师活力充沛,和蔼可亲的脸庞让学生党员倍感亲切,他与学生对面而坐,细细讲述他那些过去的故事。作为一名老党员,他始终以党员准则严格要求自己,将自己的大半辈子奉献给了党,兢兢业业地刻苦工作,热情奉献于社会,思想上积极要求进步,不断培育新生力量。在他身上看到了一个党员应有的情操和素养。
        与此同时,沈老师还介绍了上师大一批退休老党员的故事,他言语间的昂扬激情和那些故事中主人公的青春热血深深打动了年轻一代。
        沈老师希望学生党员在学生中起到核心作用,积极团结群众,做好榜样,带领同学们共同进步。沈老师向学生党员提出了“三个健康”的要求。首先要身体健康,勤锻炼,带动全民健身;其次要心理健康,在这个高压的社会中,要保持一个良好的心态,不偏激不冲动;再次将关注放大到社会和国家的健康,尽自己所能,做自己所做,奉献社会。 (体育学院供稿)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017