注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

上海师范大学关工委召开期末工作总结座谈会  

2012-09-04 09:07:55|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月28日,上海师范大学关工委在香樟苑304会议室召开期末工作总结座谈会。校关工委部分成员、校关工委讲师团成员、各学院关工分会一号老同志参加会议,校大学生党建巡视指导组成员和特邀党建组织员等应邀出席会议。

会议邀请校学工部思政办公室相关同志介绍了目前大学生思想动态等各方面情况。本学期以来,上海师范大学关心下一代工作努力实现与学生工作的有机对接和互动。通过采取系列措施,使从事关心下一代工作的老同志能够及时学生的思想政治状况,从而更有针对性地开展工作,积极围绕中心,配合学校的思想政治工作,努力使青年学生健康成长和全面发展,培养出更多社会主义合格建设者和接班人。

会上,校关工委负责同志总结了本学期校关工委在党课教育、党建巡视、读书活动、健全队伍、自身学习等方面的基本情况,部署了下半年的相关工作,动员大家积极申报市教育系统下半年即将开展的评优表彰活动。各学院关工分会一号老同志简要介绍了本学院的工作特色和本学期工作的基本情况。校关工委顾问顾翔作了总结发言,希望大家再接再厉,把学校关心下一代工作再推上新台阶。与会成员纷纷表示,要充分发挥老同志的优势和作用,努力创新关心下一代工作的形式和内容,进一步有针对性和实效性地开展关心下一代工作,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017