注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

老干部学生党建巡视指导及特邀组织员工作启动  

2013-04-26 15:36:30|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月9日,我校举行了2013年校老干部学生党建巡视指导及特邀党建组织员工作启动会议,11位老干部巡视指导组成员和16位特邀党建组织员参加会议并接受聘书,校党委副书记黄刚出席会议并讲话,校组织部、老干部处、关工委的相关同志参加了会议。

会上,黄刚希望老同志们一是不断学习,明确方向:通过学习更好地发挥自身深厚的理论功底、丰富的工作经验和较强的学习思考能力的优势,进一步明确方向、解答困惑、增长本领;二是振奋精神,尽力而为:老同志们要领会好中央精神,坚定信心信念,以更高的标准和要求把工作做好;三是扬己之长,量力而行:老同志们长期接受党的教育,有着长期工作学习的经验,有威信、有威望,要以高度的责任感把工作开展得更好。

老干部处、校关工委负责人传达了2013年市教育系统关心下一代工作暨表彰大会的精神,组织部传达了新形势下发展党员和党员管理工作的有关中央精神,还介绍了2013年老干部学生党建巡视指导及特邀党建组织员工作的具体安排。

2013年老干部学生党建巡视指导组将按照加强发展党员和党员管理工作“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,以“信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出”为目标,通过参加各类座谈会了解学生党员的思想政治、能力素质、道德品行、现实表现等情况,着重了解学生党员是否具有坚定的理想信念和良好的道德品行,着重了解学生党员是否自觉为建设中国特色社会主义事业而努力奋斗,着重了解学生党员是否在学习、工作和社会生活中起先锋模范作用。

特邀党建组织员将在校党委的统一领导和党委组织部的具体指导下,协助各基层党组织做好学生党员的培养、教育和考察工作;协助做好党员和入党积极分子教育培训和思想政治工作,指导学生党支部做好组织建设、思想建设和作风建设等;开展学生党员思想状况调查研究,及时了解、反映学生党建工作中存在的问题,提出加强和改进工作的建议。

会上,老同志们还纷纷主动发言,开展了热烈的讨论,为积极推进我校学生党建工作建言献策。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017