注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

学校举办“老干部、关工委老同志读书班”  

2013-04-26 15:37:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月11日,校党委组织部、党校、老干部处联合举办了“老干部、关工委老同志读书班”。校关工委成员、讲师团成员、学生党建巡视指导组成员、特邀党建组织员、各学院关工分会一号老同志等参加了本期读书班的学习。校党委副书记黄刚同志作了开班动员,并作专题辅导报告。

黄刚对历届党代会的概况作了回顾,对十八大以来新一届党中央的新政、新风、新举措、新理论、新姿态作了精要的归纳和阐述。他希望老同志们继续发挥作用,继续关注党的事业,关注学校事业发展,希望老同志通过读书班的学习有所收获,有所提高。

报告结束后,老同志们纷纷表示,黄刚副书记的报告深入浅出、通俗易懂,有助于老同志更加深刻地领会十八大的精神,更好地把握十八大报告的内涵和实质,在以后的工作中要更加关注青年、关爱青年、关心青年,倾听青年学生的心声,鼓励青年学生更好的成长成才,进一步增强做好关心下一代工作的使命感和责任感。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017