注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

旅游学院举办入党积极分子先进性教育讲座  

2013-04-26 15:39:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月4日,旅游学院举办入党积极分子先进性教育讲座,特邀党建组织员王忠德老师应邀为学生入党积极分子作报告。

王忠德老师通过自己的亲身经历讲述了入党积极分子应该发挥先锋模范作用,以及对共产主义信仰的追求应该体现在实际行动中。他介绍了自己二十多年的部队生活,军旅生涯锤炼了他的理想信念,锤炼了他的党性修养。转业到学校工作后,对学生言传身教,他曾经所带的班级在学业成绩和体育活动等各个方面中成绩出色。

王老师用实例告诉同学们,作为入党积极分子要在学习生活、做人做事、信仰与细节之间,大端着眼,小端着手。同学们受到很大的启发,纷纷表示,要充分发挥模范带头作用,要以身作则,用自己的行动和言语去影响和引导其他同学。

  (旅游学院供稿)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017