注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

倾情关爱下一代 聚力共筑中国梦  

2013-06-26 08:22:48|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月30日上午,校关工委举行了以“凝心聚力共筑中国梦”为主题的集体备课会,校关工委讲师团成员、各学院关工分会一号老同志、特邀党建组织员等冒雨前来参加。

备课会上,关工委讲师团成员张从明和郁中秀两位老师介绍了各自围绕中国梦讲课的思路和大纲,老同志们畅谈了自己对“中国梦”的理解,并就如何帮助青年学生更好地把握中国梦的精神实质和内涵,引导青年学生将个人梦自觉融入中国梦等进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要继续发挥余热,努力加强自身学习,围绕立德树人根本任务,配合主渠道开展好“我的中国梦”主题教育活动。

此次活动,旨在深入学习宣传党的十八大精神,深化社会主义核心价值体系教育,更好地落实教育部关工委“我的中国梦”主题教育活动的部署,通过集体备课的方式,集思广益,相互交流,帮助老同志充实讲课内容,达到更好的教育效果。

会上,关工委办公室传达了教育部关工委《关于教育系统关工委深入开展“我的中国梦”主题教育活动的通知》精神,介绍了在调研中发现的学生所要了解的听课主题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017