注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海师范大学——关心下一代

桑榆未晚霞满天

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多新闻请浏览新浪微博http://weibo.com/u/2734169007

网易考拉推荐

零距离 面对面 老干部学生党建巡视指导组开展巡视指导  

2013-06-26 08:23:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月6日、5月15日,学校召开老干部学生党建巡视指导组与大学生代表的座谈会,校老干部学生党建巡视指导组全体成员,组织部和关工委相关人员,以及学生正式党员、学生预备党员、学生支部书记、入党积极分子代表等出席了活动。

与会师生围绕新形势下发展党员和党员管理工作的要求和目标进行了交流和座谈。会上,同学们积极发言,围绕主题畅谈了各自的想法和看法,并就如何进一步发挥党员先锋模范作用提出了自己的意见和建议。老同志们表示通过座谈会,与大学生零距离、面对面交流,能更好了解到学生党员的思想动态,能更有针对性地开展学生党建指导工作。

2013年老干部学生党建巡视指导组按照加强发展党员和党员管理工作“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,以“信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出”为目标,通过参加各类座谈会了解学生党员的思想政治、能力素质、道德品行、现实表现等情况,着重了解学生党员是否具有坚定的理想信念和良好的道德品行,着重了解学生党员是否自觉为建设中国特色社会主义事业而努力奋斗,着重了解学生党员是否在学习、工作和社会生活中起先锋模范作用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017